News — monitoreo térmico

¿Qué son los Alimentos Potencialmente Peligrosos (PHF) y Cómo Controlarlos Eficazmente?

Publicado por Jose Andueza en

¿Qué son los Alimentos Potencialmente Peligrosos (PHF) y Cómo Controlarlos Eficazmente?

Los alimentos potencialmente peligrosos (PHFs) requieren un control estricto de temperatura para evitar riesgos sanitarios. Con data loggers MadgeTech, puedes monitorear cada etapa del proceso —desde la cocción hasta el almacenamiento— y asegurar el cumplimiento de tu plan HACCP.

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Garantizando la Calidad en la Pasteurización con Tecnología de Monitoreo Precisa

Publicado por Jose Andueza en

Garantizando la Calidad en la Pasteurización con Tecnología de Monitoreo Precisa

El data logger MicroTemp de MadgeTech permite validar con precisión cada etapa del proceso de pasteurización. Gracias a su diseño compacto y sumergible, ofrece un monitoreo interno confiable, asegurando calidad, cumplimiento normativo y trazabilidad en la industria alimentaria y de bebidas.

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